Офисы продаж “ИНТЕКО” переходят на режим дистанционной работы

Офисы продаж “ИНТЕКО” переходят на режим дистанционной работы

С 30 марта 2020 г. московские офисы продаж “ИНТЕКО” переходят в режим дистанционной работы. Все коммуникации с клиентами будут осуществляться по телефону и в онлайн-режиме. Наши специалисты продолжат консультирование по всем деталям приобретения недвижимости, а также помогут удаленно осуществить бронирование. Вы можете получить консультацию по номеру телефона +7 (495) 116-80-60 или заказать на сайте обратный звонок.
Стоит отметить, что строительные работы на объектах “ИНТЕКО” продолжаются – компания принимает все необходимые меры, чтобы реализация проектов не сбавляла темпы. За ходом строительства наши клиенты могут наблюдать, не выходя из дома, – на сайтах проектов публикуются регулярные фотоотчеты.
Директор по продажам “ИНТЕКО” Павел Лепиш: “Мы надеемся, что принимаемые в стране ограничительные меры помогут предотвратить распространение коронавируса в ближайшее время, и совсем скоро все рабочие процессы вернутся в привычное русло.  Об открытии офисов продаж для очного посещения и оффлайн-консультаций мы сообщим дополнительно”.