Завершились съемки фильма «Московская горка»

Завершились съемки фильма «Московская горка»

В этом году киноиндустрия столкнулась с новым испытанием – пандемией. Но, несмотря на все сложности, сила искусства и воля творческих людей помогают не угасать ярким проектам. На днях завершились съемки короткометражного фильма по сценарию Александра Цыпкина «Московская горка», генеральным партнером которого является компания «ИНТЕКО». Приподнимаем завесу тайны – созвездие актеров проекта дополнили невероятные Федор Бондарчук и Андрей Смоляков.

   Звезды первой величины сыграли важные роли в картине, которая рассказывает о личных отношениях в современном обществе. В центре сюжета – необычный зимний день на детской площадке, расположенной в уютном московском дворике в Хамовниках. Съемочной группе уже пришлось преодолеть немало сложностей в процессе создания фильма: возвращать зиму в зеленый двор жилого комплекса «Садовые кварталы», ставшего основным местом действия ленты; осуществлять маневры в связи с ограничениями из-за пандемии – финальные сцены были отсняты уже в павильоне.

Сейчас «Московская горка» перешла на стадию пост-продакшн, после которой картину ждет фестивальная судьба. Напомним, что в съемках также приняли участие Виктория Толстоганова, Анатолий Белый, а также вице-президент «ИНТЕКО» Евгений Семенов. Режиссер фильма – Радда Новикова.