В «Садовых кварталах» приступили к облицовке корпусов кассетами из меди

В корпусах 5.1 и 5.2 пятого квартала жилого комплекса «Садовые кварталы», который расположен в Хамовниках ЦАО Москвы, началась облицовка фасадов кассетами из меди – осуществляется поставка материала на площадку. Девелопер проекта – компания «ИНТЕКО».
Напомним, что в облицовке фасадов корпусов пятого квартала будут использованы клинкерный кирпич и кассеты из меди. Объем работ по облицовке фасадов клинкерным кирпичом выполнен на 25%. Полностью завершить данные работы в корпусах 5.1 и 5.2 планируется летом 2021 года.
В корпусах пятого квартала проекта продолжается монтаж светопрозрачных конструкций, установлено 40% стеклопакетов, смонтировано 70% лифтового оборудования, устройство кровли окончено на 70%.
Также в этих корпусах продолжаются работы по устройству внутренних стен и перегородок и чистовой отделке мест общего пользования: в приквартирных холлах завершены укладка напольного керамогранита и шпаклевка стен, ведутся работы по укладке плитки на лестницах и штукатурке стен.
На строительной площадке корпусов пятого квартала на финальном этапе находится монтаж внутренней инженерии в подземной и надземной частях зданий.