Подсобные помещения для каждой квартиры

В элитном микрорайоне «Садовые Кварталы» возобновлены продажи подсобных помещений, предусмотренных в комплексе для каждой квартиры. Подсобные помещения расположены на минус первом этаже и представляют собой отдельные комнаты, средняя площадь которых составляет 6 кв.м. Кладовые закрываются на ключ  и связаны лифтовым сообщением как с подземным паркингом, расположенном на минус втором и минус третьем этажах, так и с жилыми этажами (квартирами) домов.  

Благодаря организации подсобных помещений на цокольном этаже жилое пространство квартир расширяется и используется более рационально, в том числе, с точки зрения оптимизации общего бюджета покупки. Стоимость квадратного метра подобных помещений существенно меньше стоимости квадратного метра жилой площади и не превышает 30% последней. При этом жильцы получают максимум пространства свободной жилой площади и не используют дорогую площадь квартир для хранения, например, таких сезонных вещей как горнолыжное оборудование, снаряжение для дайвинга, велосипеды, лодки, сноуборды и другой спортинвентарь, а также для складирования дачных принадлежностей, автомобильных шин и чемоданов.

Все подсобные помещения в «Садовых Кварталах» проектировались с учетом обеспечения мер пожарной безопасности. Температурный режим кладовых  – аналогичный жилым помещениям. Все подсобные помещения электрифицированы.

Организация подсобных помещений на цокольных этажах экономична, удобна и экологична с точки зрения проживания  непосредственно в квартирах, и является уникальным на рынке элитной недвижимости решением. Тратить дорогостоящие квадратные метры на обустройство подсобного помещения – решение неудобное и невыгодное. Однако без кладовой для хранения крупногабаритных вещей современному городскому жителю не обойтись.

Дополнительная информация по телефону: +7 (495) 755 88 87