Кира Альтман: «Семья – я думаю о ней»

Чтобы взглянуть на будущее, и определиться – каким должен быть Дом для себя, детей, своей семьи – Кира Альтман, эксперт в области стиля de luxe, приехала в «Садовые кварталы».  О мотивах этого выбора – в авторской программе Киры Альтам на  радиостанции Бизнес FM

Здравствуйте, я – Кира Альтман. Сегодня в программе –  каким будет будущее?

Это – глобальный вопрос. Поэтому стоит разделить его на подтемы, потому как я намерена формулировать свое ближайшее будущее всю неделю. В прошлой программе я поняла – хочу жить в Москве. Мне здесь интересно – работать, видеть близких по выходным, общаться с теми, кто мыслит свежо, у кого со мной были в детстве одни и те же сказки.

А потом, я хочу, чтобы мои дети говорили по-русски. Дети моего брата, к примеру, не говорят на родном языке.  Они произносят: «папа», а дальше – «you make me stress». Переживает, потому как дома, в Торонто он и его  жена говорят с ними исключительно по-русски.

Дети, я заговорила о них. Семья – я думаю о ней. Где я хочу жить в таком полноценном составе? Прежде нужно представить – вот я и представляю. Еду в Хамовники, туда, где «Садовые кварталы» ведут строительство. Об этом проекте я наслышана давно. Мне понравилось, как квартал  рекламировал свои возможности. Сообщение дошло до адресата. Все, что мне нравится в Европе и загородом, весь этот воздух, простор и комфорт, ровно об этом мне рассказывали в «Садовых кварталах». Рассказывали образно, а еще мне понравился логотип. Реклама – это мое хобби, когда она сделана от души, сделана талантливо, я – реагирую.

Указатели привели меня к месту назначения. Оттолкнулась от Комсомольского проспекта, 300 метров, и я на месте. Возле офиса продаж, кроме автомобилей всех известных марок, велосипеды – не персонал, оказывается – клиенты. Встречаю приятеля – он прикатил взглянуть на стройку. Живет на Воробьевых горах, я – тоже приехала на стройку взглянуть на будущее, и построить его. Возможно, совместными усилиями.

Каким должен быть мой Дом? С красивым фасадом. Ммм…, не очень конкретно. С фасадом из белого камня? Да, пожалуй, так. В детстве, в Москве мне не хватало цветных домов. Я все время мучила на этот счет родителей. Спрашивала: «Почему все дома – одинаковые?». А теперь, спустя 30 лет мне захотелось жить в доме белого цвета. С белыми стенами. Не как в больничной палате, а как в Лос-Анджелесе на горе, или в Токио в квартале Гинза. В проекте «Садовых кварталов» есть такой дом. Его я увидела на макете.

В следующей программе – вид из окна, и вид – под окном.

С Вами была Кира Альтман. До встречи!

Авторскую программу «Покупки с Кирой Альтман» слушайте на частоте радиостанции Бизнес FM 87,5 ежедневно, с 18 по 22 июня в 09.26; 13.56; 17.56 и 20.56 по московскому времени.