Цены на квартиры в ЖК «Садовые кварталы» зафиксированы в национальной валюте

Элитный жилой комплекс «Садовые кварталы» – один из немногих объектов на первичном рынке элитной недвижимости Москвы, в котором стоимость квадратного метра  номинирована в российских рублях и не привязана к курсу доллара. Поэтому  цена квадратного метра в ЖК «Садовые кварталы» напрямую не зависит от влияния мирового тренда на снижение цен на нефть, а также колебаний российской национальной валюты по отношению к доллару США.

«Приобретение элитных квартир в «Садовых кварталах» сегодня – позволит не только сохранить ценность инвестиции, но и приумножить ее за счет роста цен, который после ввода объекта в эксплуатацию в среднем может составить до 50%, – отметила заместитель генерального директора по недвижимости ОАО «Садовые кварталы» Екатерина Батынкова. – А для тех, кто не преследует краткосрочных инвестиционных целей, а выбирает новую квартиру в ЦАО Москвы – сейчас хорошее время сделать инвестицию в собственное будущее и будущее своих детей, купив на фоне отрицательной коррекции отечественной валюты элитную недвижимость  в ЖК «Садовые кварталы» по рублевым ценам».  

В настоящее время элитный жилой комплекс «Садовые кварталы» находится в самой высокой стадии строительной готовности среди всех элитных объектов, строящихся на территории новой «золотой мили» Москвы – в районе Хамовники. В середине 2013 года в эксплуатацию будут введены 14 клубных домов первого и четвертого квартала комплекса, инфраструктурные объекты первой очереди строительства, включая детский сад, торговые и обслуживающие предприятия различного функционального назначения, а также завершены работы по благоустройству и ландшафтному озеленению внутренних дворов.

Элитный жилой комплекс «Садовые кварталы» является самым большим по своим масштабам проектом на рынке элитной недвижимости Москвы, в рамках которого будет создана единая социальная, архитектурная, инфраструктурная и экологически благоприятная среда. В проекте большая часть территории отведена под парковую зону с прудом,  озеленение внутренних дворов четырех кварталов, создание бульваров и скверов. Все транспортные коммуникации, включая подземные паркинги, располагаются под землей, а территория комплекса является пешеходной. Это единственный проект, в разработке которого принимало участие сразу 7 ведущих архитектурных российских бюро, что обеспечило ему, в том числе, вхождение в ТОП-30 лучших архитектурных проектов России.