Поступила первая партия клинкерного кирпича Garden Quarters и юрского мрамора

Данные строительные материалы предназначены для облицовки фасадов авторских домов первого квартала в элитном жилом комплексе «Садовые Кварталы». В соответствии с графиком строительства фасадные работы в шести домах первого квартала ЖК «Садовые Кварталы» уже начаты и будут завершены к январю 2013 года. 

Клинкерный кирпич с одноименным комплексу названием Garden Quarters был специально разработан и произведен для элитного жилого комплекса «Садовые Кварталы» на немецкой фабрике Hagemeister GmbH & Co. Кирпич Garden Quarters обладает оригинальным цветовым решением и выдержан в красно-коричневых оттенках с темно-бордовым обжигом. Поверхность кирпича – декоративная, выполненная в стиле старинной техники ручного производства с присущей ему эффекту шероховатости облицовочной стороны кирпича. Именно эти характеристики клинкерного кирпича Garden Quarters придадут клубным домам в ЖК «Садовые Кварталы» торжественную элегантность и индивидуальность.

Среди практических свойств клинкерного кирпича – экологичность, прочность, низкое водопоглощение, высокая морозостойкость и повышенная плотность, которая способна противостоять огню и служит непреодолимой преградой для городского шума.

В первом квартале жилого комплекса «Садовые Кварталы» для фасадов четырех клубных домов будет использоваться клинкерный кирпич Garden Quarters, для двух других авторских домов – юрский мрамор «Jura ramweiss» с бежевыми оттенками цвета.

Юрский мрамор – экологически чистый натуральный камень, обладающий не только визуально привлекательными характеристиками, но и высокой прочностью и морозостойкостью. Для элитного жилого комплекса «Садовые Кварталы» юрский мрамор был специально добыт на одном из самых качественных месторождений в Баварии на юго-востоке Германии.