Объекты и сотрудники ГК «ИНТЕКО» стали победителями RREF AWARDS-2015

В Москве состоялась торжественная церемония вручения премии RREF AWARDS. Этой наградой профессионалы девелоперского рынка ежегодно отмечают самые выдающиеся достижения в сфере жилищного строительства и недвижимости.

Объекты ГК «ИНТЕКО» – московский комплекс апартаментов «Лайнер» и ростовский жилой комплекс «Западные ворота. Английский квартал», стали победителями RREF AWARDS-2015. Кроме того, Алексей Болдин, генеральный директор компании «Магистрат» (риэлтерская структура ГК «ИНТЕКО») получил премию в номинации «Репутация и доверие» для персон.

Комплекс апартаментов бизнес-класса «Лайнер», строящийся структурами ГК «ИНТЕКО» на Ходынском поле в Москве, стал победителем в группе «Городское строительство: недвижимость столицы» в номинации «Апартаменты». По мнению жюри, он наиболее точно отвечает таким критериям: отличное местоположение, грамотное архитектурное и проектное решение, развитая инфраструктура, высокое качество строительства, применение инновационных материалов и технологий, бережное отношение к окружающей среде.
Жилой комплекс эконом-класса «Западные ворота. Английский квартал», строящийся в Ростове-на-Дону региональным девелопером структурой ГК «ИНТЕКО» – ГК «ПАТРИОТ», победил в номинации «Доступное жилье» в группе «Городское строительство: регионы России». «Английский квартал» – часть масштабного проекта «Западные ворота» в микрорайоне Левенцовский, предполагающий возведение семи жилых домов переменной этажности. Победа комплекса в премии RREF AWARDS еще раз подтвердила: этот объект объединил в себе все плюсы современного жилого проекта – высокое качество, комфорт, функциональность, инновационность и доступность для покупателей.

Кроме того, победителем в номинации «Репутация и доверие» для персон рынка недвижимости (группа «Профессиональное признание») стал Алексей Болдин – генеральный директор компании «Магистрат». «Я считаю это общей победой всей команды «Магистрата» и ГК «ИНТЕКО», ведь мы – часть большой девелоперской группы, – прокомментировал Алексей Болдин. – Благодаря труду всех этих людей стало возможным за 10 лет существования «Магистрата» продать более 1 млн м2 недвижимости и получить престижные премии практически за каждый проект. Это говорит о том, что мы создаем объекты, которые востребованы потребителем и оценены коллегами по рынку».

В целом, по итогам RREF AWARDS-2015 ГК «ИНТЕКО» одержала победу в трех номинациях. Это самый лучший результат этого года на рынке недвижимости, а для самой Группы – лучший за всю историю ее участия в премии.
RREF AWARDS – одна из самых известных и престижных наград в сфере недвижимости, имеющая своим основными целями повышение инвестиционной привлекательности и прозрачности рынка жилья, выявление достижений его участников, определение лидеров отрасли и содействие формированию российских стандартов качества строительства. Объективность выбора лауреатов премии обеспечивается установленной процедурой голосования – в ее жюри входят наиболее авторитетные специалисты рынка недвижимости, а также сфер бизнеса, сопредельных со сферой жилищного строительства.