Специальные условия ипотечного кредитования в «Газпромбанке»

Уважаемые клиенты!

Спешим сообщить вам о новых специальных условиях ипотечного кредитования в «Газпромбанке» сотрудников Группы «Газпром» и дочерних структур Группы, действующих при покупке строящегося и готового жилья в элитном комплексе клубных домов «Садовые Кварталы».

Начиная с декабря 2015 года, базовая ипотечная ставка для данной категории заемщиков составит всего 12,5% годовых в рублях. Ставки в рамках программы ипотечного кредитования с использованием субсидии из федерального бюджета (максимальная сумма займа – 8 млн рублей) для них будет варьироваться от 10,6% до 11% годовых в зависимости от категории заемщика и размера первоначального взноса.

Максимальный срок ипотечного кредитования – 30 лет. Первоначальный взнос по стандартным программам банка составляет не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Основным обеспечением исполнения обязательств по кредитному договору является залог приобретаемого объекта, а до завершения строительства и оформления ипотеки – залог прав требования участника долевого строительства. Комиссия за рассмотрение заявки и выдачу кредита отсутствует.