В Хамовниках откроется новый бар эксклюзивных вин

Этой весной на улице Тимура Фрунзе, на месте бывшего ресторана Gavroche откроется второй по счету в Москве винный бар-ресторан I Like Wine. Расположен он будет примерно в километре от комплекса клубных домов «Садовые Кварталы».

Отличительной особенностью линейки баров I Like Wine является отлично подобранная карта уникальных, роскошных вин. По оценкам владельца нового заведения – известного ресторатора Владимира Перельмана, винная карта бара будет содержать порядка 100 позиций исключительно редких и интересных вин, которые производятся маленькими тиражами в небольших хозяйствах. К слагаемым «формулы успеха» I Like Wine в Хамовниках ресторатор относит также «любопытную кухню», существующую «по законам импровизации и сезонности».

Напомним, по итогам прошлого года Хамовники возглавили список районов Москвы с самой высокой концентрацией ресторанов с наибольшим количеством посадочных мест. Причем выделяется район не только количеством, но также качеством и разнообразием расположенных на его улочках необычных и самобытных ресторанов, клубов и кафе, которые, наряду с находящимися здесь памятниками истории и архитектуры, создают неповторимую атмосферу – престижную и уютную. И позволяют Хамовникам быть одним из самых желанных для проживания уголков Старой Москвы.