Наши школы – лучшие!

Расположенный в Хамовниках, всего в 500 метрах от комплекса клубных домов «Садовые Кварталы» лицей №1535 вошел в пятерку лучших учебных заведений страны.

Правительство России совместно с рейтинговым агентством RAEX составили список лучших образовательных учреждений РФ. В него вошли 200 школ, пять из них – московские. В «великолепную пятерку» попал расположенный на улице Усачева лицей №1535. Рейтинг составлялся на основе исследования более 15 тыс. школ, при этом проводился анализ поступления в ВУЗы порядка 87 тыс. выпускников.

Напомним, что по итогам 2015 года в призовую тройку рейтинга 500 лучших школ Российской Федерации вошла расположенная в Хамовниках школа №57.

Для семей с детьми Хамовники, безусловно, лучшее место в центре Москвы. Помимо великолепной экологии и развитой инфраструктуры, этот уютный и интеллигентный район отличается богатым выбором образовательных учреждений различной направленности. В частности, здесь находится более 20 школ: лицеи, гимназии, школы с углубленным изучением иностранных языков и математики.