Традиция правильных инвестиций – скидка не менее 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения – все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом – что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение! Только в июне скидки не менее 15 %!

Скидка предоставляется на ограниченный пул квартир. Срок действия акции – до 30 июня.

«Садовые кварталы» – комплексная застройка с уникальной архитектурой, собственным парком и прудом, центральной площадью с магазинами и кафе, элитной школой и детскими садами в самом центре столицы, в респектабельном районе Хамовники. Всего в состав элитного комплекса войдут 35 жилых домов высотой от 4 до 16 этажей. Все подъездные пути, зоны разгрузки торговых объектов и паркинги спроектированы под землей, наземную часть предполагается сделать полностью пешеходной.
В жилом комплексе «Садовые Кварталы» предусмотрена развитая инфраструктура: три детских сада, школа с двумя спортивным залами, спортивный клуб крупнейшей фитнес-корпорации, а также фермерская лавка, кондитерская, винотека, мясной и гастрономический ресторан. Часть объектов уже открыты и успешно функционируют.
Первая очередь введена в эксплуатацию в 2014 году. В настоящее время ведётся активное строительство третьего и второго квартала (корпуса 2.1-2.4), завершить которые планируется в 2017 и 2019 годах. Строительство второй очереди второго квартала (корпуса 2.5-2.10) планируется завершить в 2020 году.
Хамовники – район с благородной историей, регулярно признается самым привлекательным для проживания семей с детьми. Здесь расположены известные учебные заведения (6 из них входят в 500 лучших школ России), функционирует элитная социальная и торговая инфраструктура. Это экологически чистый район, благодаря соседству с зелеными зонами Нескучного сада и Парка Горького. В самом районе можно пройтись по скверу Девичьего поля, в парке Новодевичьи пруды и зеленой зоне Усадьбы Трубецких.

Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение в элитном районе Хамовники! Только в июне скидки не менее 15 %!