Сформирован новый состав Совета директоров АО «ИНТЕКО»

9 ноября 2017 года акционерами был сформирован и приступил к работе новый состав Совета директоров АО «ИНТЕКО», куда вошли представители АО «РОСТ БАНК», ПАО «БИНБАНК», ООО «Сбербанк Инвестиции» и АО «ИНТЕКО».

Новый Совет директоров будет осуществлять общее руководство, займется актуализацией стратегических целей и задач Группы на среднесрочную и долгосрочную перспективу, главная из которых – обеспечить непрерывность деятельности Группы на рынке недвижимости Москвы и регионов России, реализацию всех ее текущих и ранее заявленных перспективных проектов, а также осуществление необходимых мероприятий для ее дальнейшего развития. Как и прежде, Совет директоров будет координировать операционную деятельность группы, в соответствии с Уставом.

Президент компании является исполнительным органом и подотчетен Совету директоров.

Сергей Мартынов, Управляющий директор АО «РОСТ БАНК», член Совета директоров АО «ИНТЕКО»: «Группа компаний «ИНТЕКО» уже много лет поддерживает репутацию одного из лидеров рынка жилой недвижимости в РФ. Она всегда осуществляла строительство в соответствии с законодательством, что означает, что расходование средств, полученных от дольщиков, контролируется профильными органами власти. ГК «ИНТЕКО» продолжает работу в обычном режиме, исполняя свои обязательства перед клиентами и контрагентами. Мы не сомневаемся в надежности компании и будем поддерживать реализацию новых проектов».